02:32 

to 2014

Whitelika
счастье - в фантиках!
Вот и кончается этот год.
Год нервный и беспокойный, полный переживаний и - хороший.
На самом деле, я даже не могу припомнить ничего действительно плохого, что произошло в этом году. Ну совсем не могу!
Правда, что-то ничего, из того, что я желала в прошлом году, не сбылось, но это ведь не страшно, да? Сбудется в году грядущем!
Мне немного грустно. Новогоднее настроение плавает, снега на улице нормального нет...
В прочем, Новый Год и чудеса - не в погоде за окном, а в наших сердцах. Если верить, всё будет. Ну, по крайней мере, мне так кажется.

Что же произошло в году минующем?
Наверное, самое значимое - это всё таки поступление. Хоть я и не совсем уверена, что переживу и первую сессию, в универе весьма занимательно. У меня замечательные одногруппники, которых я уже люблю. Определённо, будет грустно в случае чего расставаться со всеми~
У меня появились твиттерские. Прекрасные и восхитительные твиттерские, которых я тоже очень люблю и которые действительно нужны мне.
Отдельно хочу выделить мою милую Хани! Конечно, ты вряд ли это прочитаешь, но, знай, ты - замечательный человечек, которого я очень люблю! Ты мне бесконечно дорога, и я безумно хочу, чтобы у тебя всё-всё-всё было хорошо! Хани, милая, будь счастлива!
Появились у меня и европейские Инспириты из сообщества на гугл+. Я не часто общаюсь с ними, но всегда читаю их посты. Эти девушки сделали мой год лучше!
Весь этот год крепла моя любовь к Санрайзам и Инфинит. А ещё в моём сердце нашли своё место Нэлл.
Я несколько охладела к Хеталии, но всё же, я думаю, она навсегда останется для меня чем-то дорогим.
Я... я просто пережила множество счастливых моментов.

Теперь о желаниях на будущий год!
Хочу любви! Хорошей нормальной любви! Ибо я истосковавшаяся по романтике баба, и я хочу любить кого-то, кто любил бы меня в ответ, и я имею ввиду не кота или родителей.
Хочу, чтобы у всех, кого я люблю, всё было хорошо. Хочу, чтобы моя семья, мои друзья, их семьи, Инфинит, их друзья и семьи были счастливы и здоровы. Это будет для меня лучшим подарком.
Хочу сдать сессию XD Не зря же мы с одногруппниками писали письмо Деду Морозу! Мы должны это сделать!
Хочу... Правда, хочу счастья для всех моих любимых. Огромного-огромного счастья! Это главное моё желание. Как там у Канцлера Ги было? "Я тянусь за главным твоим подарком, пусть моих друзей обойдёт беда" Вот я думаю как-то так же.

Спасибо тем, кто был со мной. Вы замечательные. Я люблю вас.

И тебя, случайный гость, который вдруг это прочитает, с Новым Годом! Будь счастлив!~

@музыка: LEDApple

@темы: Мысли

URL
   

Записки путаной девочки

главная