03:08 

Whitelika
счастье - в фантиках!
Эх, а сейчас будет странный пост, опубликованный с непонятной целью~


Всё началось со спешл сабов на японскую версию Люцифера Шайни от Мелании Пак. Ребята оказались в аду для айдолов, где с ними был только тамада Толик, да и того в процессе потеряли и так и не нашли. Казалось бы, ничего необычного, ну, Толика разве что жаль.
А потом была Обычная корейская семья от ИнспиритФанСаб... Вы ведь заметили, что героя Сонджона зовут... Толик? Толик сын Хои и Дону. В силу некоторых физиологических особенностей Хои и Дону очевидно, что Толик — ребёнок не родной, а усыновлённый. Возможно ли, что Толик-Сонджон, приёмный сын Ядонов, и Толик-тамада, исчезнувший из ада Шайни, - одно и то же лицо?
У Толика-тамады поводы сбежать определённо были. Кому захочется оставаться в аду, где в твоём соке плавает чей-то глаз, а из твоих трусов шьют ослов? Где нет ни курицы, ни кукурузы, а изголодавшиеся айдолы готовы к каннибализму? Нет, Толик вряд ли любил мир, в котором он жил. Поэтому мы рискнём предположить, что жуткий топот, который слышали Шайни, - это не табун из СНСД и СуДжу, как они предположили, а слишком спешивший убежать Толик.
После побега для Толика начинается новая жизнь. Его находят Ядоны и решают усыновить. С ними-то Толику куда лучше! Леденцы, борщ, «клубничка» от бабушки-Ёлки... Родители хорошие, заботливые, думают о том, что ребёнку нужно гулять на свежем воздухе. Дедушка есть, тоже хороший, запасливый, со шкафом. Рядом живёт сексапильная и предприимчивая соседка. Неподалёку вообще сам Секс ходит! Мало ли, вдруг от него что перепадёт, когда переходный возраст начнётся...
Но что же даёт нам основание думать, что Толик Ядонов и есть несчастный Толик из ада? Во-первых, покорность. Кем Толик был в аду? Тамадой! У тамады воли особой нет, кто нанял, того и развлекай, что сказали, то и делай. В общем, натренировали мальчонку, а он до сих пор покорно ходит гулять, когда попросят. Во-вторых, адская сущность. Не стоит забывать, что жил тамада в аду. Именно поэтому, когда с леденцом Сонджона всё-таки слишком долго обламывали, адская кровь забурлила и истинная сущность почти вырвалась наружу. Однако, благодаря Сонёлю мы знаем, что исчадия ада отлично успокаивает хорошая порнушка!
Конечно, мы не можем уверенно утверждать, что наша теория истинна. Но мы не сдадимся и будем искать больше подтверждений, мы разгадаем этот код!



Как-то раз, бродя по просторам Интернета, мы наткнулись на эту замечательную фотографию. Наверное, многие оценят этот прекрасный снимок, этот шедевр фотографии, но мы зацепились отнюдь не за высокую художественную ценность этого фото. Вглядитесь, вчитайтесь в название заведения, которое тут запечатлено! «Бухен хаус». Бухен. О чём можно подумать, увидев это слово? Разумеется о Нам Бухёне, старшем брате нашего горячо любимого Нам Ухёна! И это фото даёт нам возможность выстроить новую, сенсационную теорию!
Мы предполагаем: пока Нам-младший скачет по сцене, громко завывает под собственные песни, а также радует своих любимых жён-Инспиритов голым телом, сердечками и иногда фансервисом с Сонгю, Нам-старший, не желая отставать от брата и тоже принести денег в семью, решает заняться бизнесом... в России. Изучив все возможные стереотипы о Необъятной, Бухён решает, что наиболее успешным будет бизнес, связанный с алкоголем. Сперва он хотел продавать водку — это же Россия, тут все пьют водку! - но потом решил, что раз водку пьют все, то и продают её все, сложно будет конкурировать со старыми проверенными продавцами, а вот пиво!.. Пиво — это товар!
А назвать своё заведение, кстати, Бухён хотел «Дом Бухёна», но переводчик косо сработал, поэтому получилось что получилось.
Кстати, помните ведь, что недавно Бухён попал в больницу и Ухён даже ходил его навещать? У Инспиритов было много разных версий, что же с ним случилось, но теперь мы почти уверены — всему виной перевыпившие посетители его заведения.
Кроме того, в прошлом месяце Мёнсу сказал в одном интервью, что хочет посетить Россию. Наверняка он выбрал нашу страну, так как в ней ему было к кому пойти — к Бухёну, не откажет же он тонсэну своего тонсэна! Ну, и ради водки, разумеется.

Наша теория и так кажется весьма полной, но мы решили пойти дальше! Мы думаем, что у Бухёна и Ухёна есть родственники в России!
О том, что Намы как-то связаны с Россией, говорит уже их фамилия. Кому? - Нам! Предполагаем, что такую фамилию семейство взяло себе, так как издревле были они очень запасливыми, немного жадными и всегда хотели захапать всё себе, то есть, если говорить от их лица, нам. Это объясняет многое в поведении Ухёна: редко покупает что-то мемберам, хочет как можно больше фанатской любви, довольно часто думает о деньгах... А уж на что он пошёл в Обычной корейской семье!.. Короче говоря, с генетикой не поспоришь.
Следующей подсказкой служат имена братьев. Бухён, Ухён. Есть в этом что-то созвучное с бухлом и ухой, не правда ли? Ну а кто ещё мог так назвать детей, как не упоротые русские родственники?
Ну и последний ключик - первая часть нашей теории. Не отправился бы Бухён Россию покорять, если бы у него там никого не было.
Учитывая всё это, нам кажется весьма вероятной тесная связь Ухёна с Россией. Ура, товарищи Инспириты! Давайте верить, что следующим шагом семейства Намов к возвращению на историческую родину будет концерт Инфинит в России! Будем с нетерпением ждать первых слов Ухёна на русском: «Приуэт», «Спащиба» и других!

А совсем недавно мы получили ещё один ключик! Одногруппник, понимающий лидер, лучший друг, будущий муж Нам Ухёна Ким Сонгю назвал Россию страной мечты и выразил желание посетить её и погулять по романтичным улицам. Разумеется, такое не могло придти в голову нормальному человеку просто так, поэтому мы уверены: на самом деле Сонгю хочет навестить заведение будущего родственника брата своего дорогого одногруппника и забухать на 12 часов без внимания назойливых корейских таблоидов, как в старые добрые времена. Кроме того, есть предположение, что Сонгю собирается в Россию не один. Ведь буквально несколько месяцев назад другой участник Infinite, Ким Мёнсу, тоже заявил о своём желании посетить Ращию. Так же есть повод подозревать, что Мёнсу, также известный как Эл, тоже подумывает о бизнесе в России, и даже уже А уж таинственный тизер Infinite R, который последнее время гуляет по Интернету...
Поздравляем, дорогие российские Инспириты, пожалуй, до нормального приезда ваших опп к вам осталось совсем немного!


Статья: "INFINITE поборются за звание Мисс Франция"

muzhebaby atakuyut via lemon-dino-choding-news

Недавно стало известно, что мемберы популярной айдол-группы INFINITE Чан Дону, Ли Сонёль и Ли Сонджон примут участие в престижном конкурсе Мисс Франция 2014. Подробности пока не раскрываются, но кое-какие сведения нам сообщил один из работников Уллим, разгребатель завала из мягких игрушек на кровати Дону Там Пальтак: "Они очень усердно готовятся! Сонджон опять начал разучивать женские танцы, Сонёль снова и снова переодевается в Хёну, а Дону вспоминает времена Wowman. Они нацелены на победу!"
С нетерпением ждём конкурса и будем болеть за представителей нашей страны!


[+4678; -836]Айгу... Такой престижный конкурс, а Корея отправляет этих нугу... У нас ведь столько прекрасных мужебаб: Шиндон, Хичоль, Джиди, мой дедушка... Надо отправить кого-то из них!

[+3293; -384]Какой дешёвый пиар ㅋㅋㅋ Я уверен, СМ уже всё купило ㅋㅋㅋ Без СМ у них не было бы и шанса ㅋㅋㅋ

[+3928; -987]В конкурсе должен участвовать Сай! Сай - звезда мирового уровня, никто кроме него не достоит участия в таком значимом мероприятии!!!

[+2742; -38]По крайней мере, мы должны радоваться, что это не Эксо. А также не Кара, не Тиара и, разумеется, не Клара.

[+2783; -89]Но ведь... это я... самый популярный в Европе... (Ким Сонгю, 25 лет, в депрессии, слушает Nell и рыдает на плече у... дерева?!)

[+1928; -348]Мой брат тестя дяди троюродной племянницы диетолога бабушки друга по переписке из Нарнии работает в Уллим реаниматором медведя Сонджона. Он говорит, что изначально на конкурс должен был отправиться Хоя, СМ даже почти купило ему победу, а после триумфального возвращения в Корею они с Со Ингуком сменили бы Тэмина и Наын в WGM, но в последний момент Хоя сбежал с дикими криками "Я хотел не этого, когда становился айдолом!"
Нашли его только через несколько часов - он прятался в шкафу и жаловался на жизнь плюшевому Тинки-Винки.

[+1229; -87]Я слышал, костюмы для них будут шить стилисты СМ... Я даже не знаю: мне злорадствовать или всё-таки посочувствовать

_

Так вот ты какая, помощь в продвижении за границей от СМ...

Дону, Сонёль и Сонджон будут первыми корейскими айдолами-парнями, которые примут участие в Мисс Франция! Инспирит, мы должны гордиться! Оппы, файтин, мы будем болеть за вас!

Бедный Хоя... Теперь я хочу WGM с ним и Со Ингуком!

@темы: Мысли, Графоманство, я не знаю, зачем я это пощу

URL
   

Записки путаной девочки

главная