23:56 

Размышления о пейрингах

Whitelika
счастье - в фантиках!
Пару дней назад я увидела на просторах фикбука фанфик по ЯДонам, в жанрах которого стояла драма. И очень-очень удивилась.
ЯДоны тёплые. ЯДоны надёжные и стабильные. ЯДоны - оплот мира и спокойствия, и у них всегда всё будет хорошо. По крайней мере, именно такими они кажутся мне.
А вот у УГю - драма. У УГю бушуют страсти, бурные выяснения отношений, порою на грани истерики. Но завершиться всё должно счастливо. Без слёз и разбитых сердец, а с искренней любовью
Разумеется, это всё фанон. Странным кажется абсолютно серьёзно шипперить айдольские пейринги, действительно веря, что они друг друга любят и будет у них однажды камин-аут.
Я верю, что однажды у моих любимых Инфинит появятся девушки. Они будут добрыми, красивыми. И, разумеется, они будут очень сильно любить наших ребят. Однажды Инфинит женятся на этих девушках, и у них появятся дети. Это ждёт настоящих Сонгю, Дону, Ухёна, Хою, Сонёля, Мёнсу и Сонджона.
А ещё у них есть сценические персонажи. У сценических персонажей прекрасный фансервис, от которого сердце трепещет. Сценические персонажи такие милые. Так радостно, когда любимые сценические персонажи стоят рядом, смотрят друг на друга, прикасаются друг к другу. Шипперить сценических персонажей - это как шипперить героев книги или сериала. И, думаю, именно этим я и занимаюсь.

@темы: "пидорская любовь", Infinite, Мысли

URL
   

Записки путаной девочки

главная