Whitelika
счастье - в фантиках!
Ох.
Мозгом-то я понимаю, что мне не сказали ничего плохого, наверное. Что я сама себе чёрт знает что напридумывала и сама непонятно зачем продолжаю себя накручивать.
Наверное, со стороны это может выглядеть так, как будто бы я обиделась из-за пустякам, психанула и ушла.
А я просто разозлилась на себя, решив, что я недостаточно хорошая для моих солнышек. И я даже кажется почти сразу же поняла, что мне не это хотели сказать, но всё равно стыдно было идти к ним.
А сейчас стало ещё более стыдно. Стыдно, что из-за своих глупых заморочек не могу сказать Леденяше, что жду её фотографий с новым цветом, не могу сказать тонсену, что она у меня красавица... Я даже Вете хорошего отдыха не пожелала, и за это особенно стыдно.
Почему я психованный идиот?
И я ведь даже не могу объяснить им, что происходит, потому что просто боюсь и не умею говорить о таких вещах по интернету.
Надеюсь, они за меня не волнуются - нечего на такого придурка, как я, нервы тратить. Не думаю, что они на меня злятся - не такие они у меня. Но, наверное, они должны быть немного разочарованы - я же творю какую-то неведомую хрень, не объясняя на то причин.
Хотя, конечно, возможно, что мои любимые даже не заметили, что со мной что-то не так, потому что, кажется, я всегда себя примерно так и веду. Потому что не умею я нормально общаться с людьми, даже с любимыми и дорогими.

Дура я. Переживаю. Загоняюсь. И не могу никому ничего сказать, оставляя только какие-то неясные недонамёки.
На самом деле, я, наверное, немного хочу, чтобы мои солнышки это каким-то образом нашли, прочитали, поняли. Но вряд ли такое случится.
Тоскливо быть мной, потому что всегда найдёшь нелепый повод, чтобы попсиховать.