19:33 

Whitelika
счастье - в фантиках!
Почему-то мне становится грустно.
Я думаю о старых друзьях.
Которые, наверное, и не друзья уже.
У нас разные жизни, разные круги общения. Мы создаём новые воспоминания отдельно друг от друга, и вряд ли даже думаем друг о друге достаточно часто.
Завтра день рождения у моей бывшей лучшей подруги. Мы не разругались, просто отдалились. Интересно, помнит ли она, что я не люблю поздравлять людей через контакт, и, если нет возможности сказать всё лично, стараюсь звонить? А есть ли у меня сейчас её действующий номер телефона? Целесообразно ли вообще ей звонить, учитывая, что она очень редко берёт трубку? Да и позвонить я смогу только вечером, вдруг я помешаю ей радоваться рядом с теми, кто дорог ей сейчас? Честно, я совершенно не уверена. что буду хотя бы пытаться поздравить её завтра.

Наверное, у меня сейчас вообще нет лучшего друга. Есть много людей, которых я хочу называть своими друзьями, которых я люблю, но я не думаю, что, во-первых, они относятся ко мне так же, а во-вторых, наши отношения действительно можно назвать дружбой.
Моя милая Хани, которая была так нужна мне прошлым летом, которую я так любила, отдалилась от меня. Конечно, я всё ещё люблю её, всё ещё о ней беспокоюсь, но уже не так. И я, кажется, стала нужна её гораздо меньше. Моя милая Хани-я, ты этого не прочитаешь, но я всё ещё храню в своей душе тепло к тебе. Я хочу, чтобы у тебя всё было хорошо.
Настя, которую я так люблю и которую по праву можно назвать моим самым близким другом в универе, а ещё с которой я так и не научилась, например, болтать обо всём на свете в сообщениях контакта. Я люблю Настю, верю, что Настя любит меня, но прекрасно вижу, что Белка ей куда ближе. Белку я тоже люблю, но понимаю, что мы с ней совершенно не близки и на деле у нас даже почти нет общих тем для разговора. Это грустно, что за год я не смогла достаточно сблизиться со своими одногруппниками.
Семья. Леденец, Тонсен, Веточка. Наверное, объяснить моё отношение к ним сложнее всего. Я люблю их. Иногда я злюсь на них, например, когда они ругаются между собой. В эти же моменты не хочу с ними разговаривать. Раздражаюсь, когда они принижают себя, говорят что они плохие, некрасивые, глупые, но, в прочем, здесь не мне их винить - сама почти такая же. Мне бывает перед ними стыдно, потому что я думаю, что недостаточно хороша для них, не могу поддерживать, ободрять их так, как нужно, часто не знаю, что им ответить. И так и не умею полностью делиться с ними моими мыслями, переживаниями, но я и не уверена, что им это нужно, ведь у них есть и свои проблемы, свои жизни...

Есть много людей, которых я люблю. Но я не уверена, что я долго буду с ними вместе. Я не уверена, что ещё долго мы будем помнить друг о друге. Но сейчас я правда так сильно их люблю.

@музыка: HA^TFELT - Peter Pan

@настроение: весьма тленное

@темы: Мысли

URL
   

Записки путаной девочки

главная