Whitelika
счастье - в фантиках!
Вот и подходит к концу очередной год.
Года тянутся-тянутся, а какая-то потребность подводить итог остаётся, пусть даже слов у меня в голове не так уж много.

Год был неопределённый.
В нём были как очень счастливые моменты, так и моменты абсолютной задолбанности, когда в голове не было ничего, кроме «я хочу повеситься: фонарь, верёвка, лестница». Но я вроде выжила, и даже если будущее туманно, хочется надеяться, что с ним я тоже справлюсь.

Наверное, одним из самых запомнившихся событий этого года будет всё-таки поездка на отдых с моими Настями - это было очень здорово, и, надеюсь, однажды нам ещё удастся это повторить.
Порадовала меня в этом году и жизнь концертная: Паники, Последнее Испытание, ЭлРук - а я ведь даже не предполагала, что однажды смогу послушать её в живую!
Была весёлая практика в Иностранке, я по квестам походила, да и просто было много моментов, когда я хорошо проводила время.

Те желания, которые я обычно загадываю под новый год, почему-то практически никогда не сбываются, поэтому на этот раз что-то мне и не хочется ничего загадывать. Просто пусть всё образуется, и те вещи, которые заставляют меня нервничать сейчас, на деле окажутся не настолько пугающими.
Пусть всё будет хорошо.